+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
«завтраки.ру» — проект пекарни, в котором качество, свежесть и красота продукции ценится превыше всего.
Наши неизменные принципы
1
Ручной способ приготовления хлеба, булочек, пирожков, печенья и тортов.
2
Только свежие и натуральные продукты. Никаких улучшителей, красителей и консервантов!
3
Команда профессиональных кондитеров, искренне любящих свое «дело».
Ручной способ приготовления

В основу своего бизнеса Марина Зарецкая заложила БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДУКТАМ, привитое мамой еще с раннего детства. Именно поэтому все изделия в наших пекарнях изготавливаются вручную, С ОСОБОЙ ТЕПЛОТОЙ наших пекарей и кондитеров, которые не только мастерски выполняют свои обязанности, но и искренне вкладывают в свой труд душу.

У нас нет слова «несвежий». Все изделия изготавливаются прямо в месте, где потом продаются. И хранятся не более 48 часов. Исключение составляют только ХЛЕБ И БУЛОЧКИ, срок хранения которых еще короче: до 12 часов.

отзывы о нас
Жанна
26 мая 2016

«Заказала в «Завтраки.ру» 4 пирога с курицей и грибами на день рождения на Бескудниковском бульваре. Мои коллеги на работе были в восторге от вкуса и ингредиентов. Все съели.»

Анастасия
20 апреля 2016

Дети могут в выходной день приготовить сами пиццу под присмотром шефа. А вы в это время выпьете чашечку кофе с пирожным. Сами берем сочники и пирожки с капустой или слойки с мясом.»

Валерия
12 апреля 2016

«Выражаем Вам благодарность за дегустационный сет, привезённый нам 12.04.16.»

Александр

Приятно начать утро с кружки свежего кофе и вкусной выпечки. Изделия из теста можно готовить и в домашних условиях, но приготовление занимает немалое время и требует определенной сноровки.…

Дональд

Американские ученые доказали, что если регулярно завтракать в пекарне «Завтраки.ру» оладьями и блинами вы станете очень очень сильными! И немного прическа улучшится!

Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р