+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
ЗАВТРАКИ
Английский ЗавтракРу

Английский завтрак: глазунья, бекон, картофельный биточек, фасоль в томатном соусе и помидоры

450 Р
+
Омлет

Омлет с сосисками, болгарским перцем, помидорами и сыром

300 Р
+
Швейцарские мюсли

Настоящий суперфуд для сыроедов и представителей ЗОЖ

210 Р
+
Бельгийская вафля

Бельгийская вафля с сезонными фруктами и шариком мороженого

300 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р