+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
Блины 5 шт

Блины - тонкие, ажурные, мягкие выпекаем заварным способом кипятком

100 Р
+
Блины 2 шт с творогом

Блины - тонкие, ажурные, мягкие с фирменной творожной начинкой

100 Р
+
Блины 5 шт с творогом

Блины - тонкие, ажурные, мягкие с фирменной творожной начинкой

200 Р
+
Блины 2 шт с шоколадом

Блины - тонкие, ажурные, мягкие с шоколадной пастой Nutella

100 Р
+
Блины 5 шт с шоколадом

Блины - тонкие, ажурные, мягкие с шоколадной пастой Nutella

200 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р