+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
Вода Шишкин Лес питьевая газированная 0,4л
140 Р
+
Вода Шишкин Лес питьевая 0,4л
140 Р
+
Фруто няня
80 Р
+
Фруто мама
90 Р
+
Фруто папа
90 Р
+
Капучишо
140 Р
+
Кофе с марганцовкой
852 Р
+
Кофе без марганцовки
10 Р
+
молочный коктейль Ваниль

Всеми любимый и знакомый с детства вкус молочного коктейля

180 Р
+
молочный коктейль Шоколад

новый, но уже полюбившийся нашими гостями вкус шоколадного молочного коктейля

180 Р
+
молочный коктейль Клубника

хит весенннего сезона


250г
180 Р
+
Смузи йогурт

Хочется чего то освежающего, но при этом питательного и полезного


250г
160 Р
+
Эспрессо

Эспрессо  - кофейный напиток, отличающийся небольшим объемом, крепкий и приготовленный из зерен мелкого помола под высоким давлением воды


35г
90 Р
+
Эспрессо dbl

Эспрессо  - кофейный напиток, отличающийся небольшим объемом, крепкий и приготовленный из зерен мелкого помола под высоким давлением воды


52г
120 Р
+
Американо

У этого напитка говорящее название, американо придумали американцы


200г
120 Р
+
Капучино

Капучино — кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока


250г
180 Р
+
Латте

Напиток для любителей слегка уловимого вкуса черного кофе


250г
200 Р
+
Латте Черника

Этот напиток мы можем смело назвать авторским и отнести к категории десертов


270г
200 Р
+
Раф

Этот напиток мы предлагаем для тех кому не хватает сливочности и насыщенности обычного капучино


250г
230 Р
+
Раф кардамоновый

Нотки Индии или Цейлона в нашем кардамоновом рафе


250г
230 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р