+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
Добро пожаловать

Добро пожаловать в единственную в своем роде пекарню, где мы делаем все с нуля небольшими партиями, используя лучшие инградиенты, которые мы только можем получить.

Пекарня «Завтраки.ру» — хлебопекарня в Куркино, одном из лучших районов Москвы, создает булочные шедевры с использованием традиционных методов выпечки. Большинство наших хлебных изделий мы печем из цельного зерна и они проходят через медленный процесс расстойки, который обостряет и улучшает вкус.

Наш ассортимент

Много мыслей и времени было уделено компонентам хлеба, видам муки и добавкам семян и зерен, которые увеличели бы пищевую ценность. Мы выбираем только лучшие ингредиенты и, когда это возможно, используем натуральные и органические ингредиенты. Пекарня выпекает сладкие и соленые блюда, в том числе деревенские хлеба и кондитерские изделия.

Багет

Традиционный французский багет. В составе только…


160г
90 Р
Ржаной хлеб

Наш фирменный ржаной хлеб - невероятно вкусный и…


300г
200 Р
Подписка на хлебную корзину

Багеты, круассаны, булочки, пирожки, ватрушки, кофе…

1 Р

Много мыслей и времени было уделено компонентам хлеба, видам муки и добавкам семян и зерен, которые увеличели бы пищевую ценность. Мы выбираем только лучшие ингредиенты и, когда это возможно, используем натуральные и органические ингредиенты. Пекарня выпекает сладкие и соленые блюда, в том числе деревенские хлеба и кондитерские изделия.

пекарня онлайн

Налейте чашку кофе, откусите нашу вкуснейшую булку, сдобренную маслом и джемом, и приготовьтесь наблюдать как наши пекари творят волшебство!

Реальные люди.
Реальные ингредиенты.
Реальная выпечка.
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р