+7 (929) 658-58-96
Москва, Куркино, Соколово-Мещерская 25
info@zavtraki.ru
Пекарня
завтраки.ру
ХЛЕБ
Мятно_Апельсиновый

Этот хлеб в меру сладкий и в меру соленый

150 Р
+
Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный  - этот хлеб брат нашего багета

180 Р
+
хлеб льняной

Наш льняной хлеб настоящая находка именно для женщин

120 Р
+
Багет

Традиционный французский багет. В составе только мука, вода, соль и немного дрожжей


170г
60 Р
+
Подовый

Хит от нашего шеф-пекаря. Настоящий ремесленный хлеб с правильной кислинкой


210г
90 Р
+
Булочка с семечками

Идеальный вариант для тех, кто любит хлеб с добавками – здесь это семена подсолнечника

60 Р
+
Ароматный

Вариация по мотивам Бородинского хлеба. Плотный и сытный мякиш


130г
70 Р
+
Козинак хлебный

Энергетический батончик – любимец приверженцев ЗОЖ. 


90г
80 Р
+
Сухари сладкие

Ассорти из сладких булочек с корицей, фигурной и фигурной с маком 

40 Р
+
Булка монж

Багет и Булка Монж пшеничная готовятся из цельной пшеничной муки высшего сорта – монж, с добавлением обжаренной муки из злаков на основе леваиновой закваски. Отличаются тонкой мучнистой корочкой снаружи и пористой мякотью внутри. Сочетаются с сырами, салатами, рыбными и мясными блюдами.

Все французские хлебные изделия изготавливаются методом длительного брожения при низкотемпературном периоде расстойки. Выпекаются в подовой печи, что даёт крупную, хрустящую, мучнистую корочку с характерными подрывами.

И багет, и батон, и булки «Монж» отличаются золотистой хрустящей корочкой, мягким внутренним содержанием и богатым вкусом. В приготовлении хлеба этого сорта не используются жиры и сахар.

Мука в/с, прессованные дрожжи, опара, соль, сахар
Вес 380 г
Энергетическая ценность 50 кал
399 Р
Кол-во
+
399 Р